热点导航
尚无内容。
审计处组织收看贵州教育大讲堂第一期
2021-05-07 10:39

5月6日,根据学校通知要求,审计处组织部门全体干部职工,通过电视、微信、动静app等在家收看贵州教育大讲堂第一期。

贵州省教育厅党组书记、厅长邹联克带来了一堂生动的课《美的教育,才是人民满意的教育》,从三个方面讲述了怎么来办美的教育,让大家收益匪浅。最后提出,要坚持以人民为中心的发展理念,在关爱生命中呼唤教育情怀,从漫漫征途中回归教育初心,来努力办美的教育。

大家观后纷纷表示,会不断加强自身建设,牢记自己的使命,结合部门实际更好的去服务于广大师生,服务于学校的发展,做美的教育者。

/文  周璐  审核/赵毅

观看截图